Sportivo no encuentra el rumbo, cayó 2 a 0 en su cancha

Luego de ser eliminado de la Copa Argentina, el albiceleste buscaba levantar cabeza al enfrentar a Unión Aconquija de la provincia de Catamarca, dos descuidos le valieron una nueva derrota en esta que fue la 9na fecha del Torneo Argentino B.

En el primer tiempo Sportivo fue quien tubo mas la pelota pero una vez más falla al momento de definir, pocas veces logró terminar una jugada.
Recién en el minuto 16 fue la primera, cuando Jorge Serrano (SF) exigía a Rodrigo Pombo con un remate desde afuera el área.
A los 19’ por la presión que ejercían los de Fernández, casi fuerzan el error de la defensa del equipo catamarqueño, era “Pucho” Luna quien no logra robar el balón frente al arco.
Luego Roberto Ibarra (SF) de volea remataba sobre el travesaño.
La primera para Unión fue a los 31’ cuando Lucas Mendoza alcanza a tapar un remate que había superado a Cura.
Un tiro libre ejecutado por Cristian Silva (SF) en terreno visitante terminó en las manos del ”1” de Aconquija.
A los 36’ llego la respuesta de contra cuando Leandro Mansilla (UA) remató desviado a la derecha, así anunció lo que dos minutos mas tarde iba a concretar.
Al recibir un pase en el área definió a la derecha exigiendo a Cura que logra tocarla pero igualmente se mete a un lado del palo.
Unión aprovechó el momento y dos minutos después llegó el segundo, ante una mala salida del arquero fernandense que calcula mal dejándole servido a Mansilla que nuevamente anota
para lamento de toda la parcialidad local que no parecía no entender como fue lo que pasó.
Así finalizó la primera etapa con un 2 a 0 en contra para el albiceleste.

COMPLEMENTO

El segundo tiempo inició con cambios en el equipo de Sportivo, ingreso Leandro Pavón por Serrano y Diego Gómez por Silva.
Así inició el segundo tiempo con la necesidad del equipo fernandense, adelantando sus líneas y dispuesto a la contra los de Catamarca.
Ya habían pasado 3 minutos cuando un tiro libre a favor de Sportivo terminó en las manos de Pombo.
A los 9’ Cura contiene un remate de Emanuel Viotti (UA).
En el minuto 20 era expulsado Cristian J. Luna (SF) por doble amarilla.
A partir de aquí Unión aprovechó el hombre de mas y la ventaja lograda en la primera etapa, sumado al retiro de Matías De Marco que había ingresado recientemente y se fue por lesión.
Desde aquí hasta el final se dieron una serie de jugadas en las que pudo haber aumentado el marcador pero finalmente terminó 2 a 0 a favor de Unión de Aconquija.

9 Fechas (1 libre): 1 victoria, 3 empates y 4 derrotas es la cosecha de Sportivo Fernández en el Torneo Argentino B de AFA, 6 puntos de 24 posibles.