DOS DE CUATRO PARA FV

Las formativas de Fernández Vóley recibió s Clodomira el pasado fin de semana  en el Polideportivo de la Escuela 814 donde obtuvo dos victorias de los cuatro encuentros disputados.

La categoría sub 16 no pudo sobre el final y cayó por 3-2, donde arrancó ganando el primer set por 25- 17, pero en el segundo la visita lo igualó ganando por 15-25. El tercer set fue muy peleado pero lo ganaron las locales por 26-24, pero el marcador volvió a emparejarse cuando "Clodo" ganó el cuarto por 18-25. Esto cual obligó a disputar el tie break donde la visita lo ganó por 12-15.

Por el lado de Sub 18 Clodomira fue mas contundente y lo ganaron por por 1-3 (20-25, 25-23, 13-25 y 24-26). Pese a que el ultimo set estuvo muy peleado, no pudieron conseguirlo para igualar el marcador y obligar el desempate.

Sub 15 masculino disputo un mejor de tres y se quedo con la victoria por 2-0. Los jóvenes fernandences se mostraon muy seguros y bien plantados en la cancha ganando los dos sets, el primero por 25-17 y el segundo por 25-22.

La chichas de sub 14 fueron sin dudas las figuras de la jornada, ya que obtuvieron un contundente 3-0, los parciales fueron 25-22, 25-15 y 25-15. "Las sub" demostraron seguridad y superioridad sobre sus rivales y se quedaron los tres puntos.