MÍA VALENTINA LÓPEZ ABDALA VOLVIÓ AL RUEDO EN SU CUATRI

24/01/2020 - Mía Valentina López Abdala volvió a correr el fin de semana pasado en Tafí del Valle, Tucumán y se subió al podio en cuatri 450cc pese a haber sufrido una caída en la segunda manga.

La piloto de Fernández, Mía Valentina López Abdala corrió el fin de semana pasado la primera fecha del Torneo de Verano de Motocross del Noa, que se llevó a cabo en Tafí del Valle, provincia de Tucumán.

Mía Valentina en un salto. Foto: Crédito Más Motores.
   La carrera de Cuatriciclos 450 c.c. constó de dos mangas; en la primera, largó en la tercera ubicación y logró terminar segunda; en la segunda manga largó tercera nuevamente y en una curva sufrió una caída que la relegó al tercer lugar del podio final.

Con esta prueba, Mía Valentina volvió a la acción luego de un año de descanso del deporte motor y seguramente será protagonista entre los pilotos locales y regionales más destacados.