DOS FERNANDENSES AL PODIO EN VILELAS

22/01/2020 - Benito Luna y Carlos Moyano se subieron al podio de la tercera fecha del Campeonato Regional de Ciclismo en Vilelas el domingo pasado, en lo que fue la primera competencia del año para ellos. Luna terminó primero y Moyano, segundo  en Máster C.

Benito Luna y Carlos Moyano corrieron el domingo pasado en Vilelas la tercera fecha del Campeonato Regional de Ciclismo, donde lograron subirse al podio de la Categoría Máster C.

Los fernandenses hicieron 1-2, Luna finalizó en el primer puesto y Moyano en el segundo, tercero llegó "Billy" Torres de Quimilí, cuarto Romano también de Quimilí y quinto fue Belén Buena de Santiago Capital.

Esta fue la primera competencia del año para los corredores fernandenses quienes agradecieron al intendente Dr. Víctor Araujo  por el apoyo prestado para poder viajar y participar de la competencia.