SANTY GARCÍA FUE SUBCAMPEÓN EN CHILE

17/10/2019 - El piloto de Fernández logró el segundo puesto en las fechas cinco y seis de la Copa Latina de Bicicross que se disputó en Santiago de Chile.

Santiago García representó al país el fin de semana pasado en Santiago de Chile, donde se disputaron las fechas cinco y seis de la Copa Latina de Bicicross y logró nada más y nada menos que el segundo puesto en la Categoría de Espertos 11 años.

En ambas jornadas el piloto de Fernández logró ganar sus tres mangas clasificatorias para llegar así a las finales de las dos fechas. En las dos competencias logró el subcampeonato detrás del ex campeón del mundo de la categoría, Sebastián Ordoñez de Bolivia.

Justamente, las últimas dos fechas de la Copa Latina 2019 se correrán en Sucre, Bolivia en el mes de noviembre.