HAT TRICK PARA DE MARCO Y PRIMER TRIUNFO PARA INDEPENDIENTE

15/09/2019 - Independiente de Fernández derrotó esta tarde a Defensores de Forres por 3-0 con tres goles de Matías De Marco en uno de los partidos de la tercera fecha del Torneo Anual 2019 "Pablo Toviggino".

Apenas a los 10´ del inicio del juego, Matías De Marco anticipó un pase rival en la defensa y se hizo de la pelota, una vez en su poder, venció sin problemas al arquero Axel Concha Rivaneira. El segundo gol aurinegro llegó de una forma parecida, fue a los 30´ , otra vez De Marco robó una pelota del rival y logró quebrar el arco local para poner el 2-0.

En el segundo tiempo, el tercer gol llegó a los 24´ tras un tiro de esaquina de Emanuel Fernández, Ibáñez bajó la pelota y la dejó justo para una nueva definición de De Marco para el 3-0.

En los minutos posteriores, Defensores intentó descontar pero no pudo encontrar el camino y debió despedirse de Fernández sin sumar puntos. Independiente logró así su primera victoria del certamen.

LA SÍNTESIS:

Independiente (F) 3: Richard Carabajal; Gonzalo Lencinas, Nelson Ibáñez, Matías Moyano, Facundo Trejo; Marcos Torres, Danel Rivadeneira, Alexander Gómez, Darío Lemos; Emanuel Fernández, Matías De Marco. DT: Carlos Giménez.

Defensores (F) 0: Axel Concha Rivaneira; René Barros, Sergio M. Gallardo, Martín Barrera, Emanuel Pereyra; Leonardo Herrera, Nicolás Brandán, Luis Salvatierra; Lucas Khairallah; Jhoan Juárez y Horacio Carabajal. DT: Ángel Storniolo.

Goles: 1T, 10´ y 30´ Matías De Marco (IF), 2T, 24´ Matías De Marco (IF).

Cambios: 2T, Víctor Carabajal por Khairallah (DF) y Valentino Salazar por Salvatierra (DF), 9´ Lucas Galván por Torres (IF),
22´ Gonzalo Ibáñez por J. Juárez (DF), 30´ Gastón Gómez por M. De Marco (IF), 39´ Diego Luna por F. Trejo (IF).

Amonestados:  Rivadeneira, A. Gómez, Galván (IF); Herrera, Salvatierra, Barrera (DF).

Árbitro: Domingo Acosta.
Asistentes: Federico Juárez e Ignacio Jiménez.

Sub 21: Independiente (F) 0, Defensores (F) 0.
Cancha: Independiente (F).