"TORO" MOYANO SE DESPIDIÓ DEL 2018 CON UN TRIUNFO

17/12/2018 - El ciclista fernandense Carlos "Toro" Moyano ganó ayer la última competencia ciclística del año, organizada por los Chicos del Ciclismo de Las Termas. También corrió José Luna, quien se subió al podio en el tercer lugar.

Ayer se corrió en Las Termas la última prueba ciclística de calle del año 2018, donde participaron dos pedalistas de Fernández, en el clásico circuito de esa ciudad.

Pese a la lluvia caída, se registró un buen espectáculo deportivo y en la Categoría Máster C, el gran ganador fue "Toro" Moyano; segundo terminó Aniceto Suárez, tercero José Luna (también de Fernández), cuarto Jorge Díaz y quinto finalizó Daniel Mansilla.

Moyano se mostró feliz con el triunfo y agradeció por la colaboración para el viaje y la carrera al intendente de Fernández, Dr. Víctor Araujo y a Súpermercado Chacón.