EL "ALBI" RESCATÓ UN EMPATE EN SU CASA

02/11/2018 - Sportivo Fernández se midió ante Central Córdoba en un partido amistoso en el que igualaron 2-2 el sábado pasado en Fernández.

En el primer tiempo, al "Albi" se le puso difícil ya que Central con un buen fútbol se puso delante en el marcador con un gol de Iván Brandan.

Minutos antes de entrar al descanso los "ferroviarios" ensancharon la diferencia por un gol desde el punto de penal ejecutado por Horacio Díaz.

Ya en el segundo tiempo con un equipo totalmente diferente, Sportivo pudo igualarlo, primero con un gol de penal por parte Carabajal y luego con un gol de cabeza de Maxi Carabajal.

El equipo fernandense fue de menor a mayor en el partido, terminó dominando todo el segundo tiempo.