AMIGOS RUGBY SE CONSAGRÓ CAMPEÓN JUVENIL DESARROLLO

19/11/2018- Amigos Rugby de Fernández se consagró campeón del Torneo Desarrollo Juvenil, ayer al imponerse a La Cañada de Ojo de Agua por 26-12 en la última fecha del certamen, disputada en esa localidad.

El equipo juvenil de Amigos  Rugby  se  consagró  campeón del  Campeonato Desarrollo  de la Unión Santiagueña de Rugby (USR), tras  disputarse la 5° fecha del certamen ayer en Ojo de Agua.

El  conjunto "Tricolor" dirigido  por el entrenador Franco Díaz  Abdala se alzó con el triunfo al derrotar a La Cañada  RC por 26 a 12, en un encuentro que fue emotivo desde el principio y hasta el final.

A los   5 minutos  iniciales, La Cañada   pudo  anotar  los  primeros  puntos:
Try  de  Barrera y conversión  de  Feraud (7), pasaron los  minutos  y el partido se  tornaba  parejo; a los  34  de esa  etapa  Amigos encontró espacios   para  llegar   al  ingoal  rival y anotar con un try de Ramiro Ruiz, sin conversión.

El final del primer tiempo terminó favorable a los locales por 7/5. Sin embargo, apenas a los 11´ del segundo tiempo, Amigos pudo  adelantarse en el marcador con un try de  D´Angelo y conversión de Giménez para dar vuelta el marcador y poner el 12/7.

La Cañada volvió a sumar con un try de Martigni a los 20´, pero ocho minutos más tarde se produjo el  quiebre  del  resultado, que  a la  postre    coronaría  al  conjunto "Tricolor". Try de Zarco a los 28´, más conversión de Giménez y a los 32´ try de Fernández (sin conversión). A los 35´ Lastra cruzó la línea del ingoal y Giménez volvió a convertir para cerrar el marcador 26 a 12.