LOS CAMPEONES DE MOTOCROSS SE CORONARON EN FERNÁNDEZ

12/07/2017 - El domingo se corrió la fecha Coronación del Campeonato Provincial y del NOA de Motocross y Cuatriciclos en Fernández, que tuvo a los pilotos locales: Damián Durán, como campeón de MX2 y Mariano García, subcampeón en Promocional A. Se vivió un gran espectáculo en la pista del Barrio Belgrano.

El fin de semana pasado Fernández fue el escenario de la última fecha del Campeonato Provincial de Motocross, en el que se coronaron los campeones en todas las categorías.

Los fernandenses: Damián Durán y Mariano García fueron protagonistas en la Coronación del Motocross Provincial, ya que se adjudicaron el primer y el segundo lugar en sus respectovas categorías.

En las carreras, Durán terminó primero, al igual que en el campeonato en la Categoría MX2; mientras que, Mariano García finalizó segundo en la carrera de Promocional A y se adjudicó el segundo lugar del certamen.