EL MOTOCROSS PISÓ FUERTE EN FERNÁNDEZ

24/10/2016 - El fin de semana se disputó la séptima fecha del Campeonato Santiagueño de Motocross y Cuatriciclos en Fernández, donde los pilotos se lucieron con un gran espectáculo en el circuito del Barrio Belgrano.

Dos de los representantes locales tuvieron un buen desempeño en la jornada: Durán terminó primero en la Categoría Junior y Mía López Abdala finalizó segunda en Cuatriciclos de 250cc. Mientras que, Mariano García sufrió una caída y fue asistido por la ambulancia por lo que no pudo finalizar la carrera en su categoría Promocional A.

La acción comenzó el sábado con los entrenamientos libres en los que los pilotos comenzaron a conocer el circuito y el domingo se realizaron las clasificaciones y finales, en las que se vio una competencia reñida en todas las categorías.

El público acompañó en las dos jornadas y pese al intenso calor pudo disfrutar de las maniobras de los pilotos, los saltos y las curvas que fueron los elementos atractivos de esta jornada.