NUEVO TRIUNFO DE FERNÁNDEZ RUGBY

09/09/2014 - El equipo fernandense se impuso el pasado sábado por 31 a 24 a Olímpico, en el partido de la octava fecha del Torneo Anual de la Unión Santiagueña de Rugby y se mantiene como único líder de la Zona Ascenso.

El encuentro fue muy parejo y en el primer tiempo el conjunto fernandense se impuso por 17 a 5; mientras que en la segunda parte continuó la paridad, tanto que al final el conjunto local pudo quedarse con el marcador por 31 a 24.

Los tantos fueron convertidos por: Nicolás Llanos, Gustavo Murad, Carlos Cameranesi, Ezequiel Luna; las conversiones y un penal de Luis Gutiérrez (h).

FRC formó con: Fidel Ferrández, Cristian Ster, Hernán Navarro, Martín Díaz, Gerardo Morales, Ezequiel Maure, Miguel Gómez, Carlos Cameranesi, Luis Gutiérrez, Gustavo Murad, Maximiliano Maruscak, Gastón Soria, Ezequiel Luna, Luis Gutiérrez (h) y Nicolás Llanos. También ingresaron: Germán Soria, Mario Paz, Walter Fierro y Nolson González.

El próximo compromiso de Fernández Rugby Club será el ante Clodomira, como visitante.