FERNÁNDEZ VOLEY VA POR LA FINAL

04/09/2014 - El equipo fernandense derrotó el viernes pasado en la semifinal a Centro Recreativo y logró el pasaje a la final del Torneo Anual Federativo 2014, en el que enfrentará a Olímpico el próximo domingo. Además, el Sub 14 de Sportivo Fernández se subió al podio en el tercer puesto.

El fin de semana pasado se jugaron partidos decisivos en las distintas categorías del Torneo Anual de la Federación de Única de Voley Asociado (Fuvase).

Sportivo Voley derrotó a Mitre 3 a 0 el sábado en la cancha de Dorrego y alcanzó así el tercer puesto en la Categoría Sub 14.

En tanto que Fernández Voley le ganó el viernes por la noche en su cancha a Centro Recreativo por 3 a 2 y accedió a la final en Mayores Masculino. Su rival en la lucha por el título será Olímpico de La Banda, que se impuso a Mitre por 3 a 1, en la otra semifinal.

Fernandenses y bandeños se medirán en un único partido por el campeonato, el domingo a las 19.30, en el estadio "Vicente Rosales". En el mismo escenario se jugarán también las finales de las otras categorías.