KURÁN OLLER Y MOYANO CORRIERON EN QUIMILÍ

23/02/2016 - Los ciclistas fernandenses Nicolás Kurán Oller y Carlos Moyano participaron el domingo pasado de una prueba de ruta en Quimilí, donde obtuvieron buenos resultados en las Categorías Élite y Máster C, respectivamente.

El Círculo de Ciclistas Quimilenses organizó el domingo pasado una nueva competencia en la Ruta 116, donde se reunieron pedalistas del interior santiagueño y de la vecina provincia de Chaco.

Los fernandenses Nicolás Kurán Oller y Carlos Moyano participaron de la prueba con protagonismo, ya que Kurán Oller logró el cuarto puesto en Élite y Moyano ganó la prueba en Máster C.