FERNANDENSES EN LA DOBLE QUIMILÍ-EL COLORADO

10/02/2016 - El domingo pasado se realizó la prueba de ruta denominada Doble Quimilí-El Dorado, en la que participaron los pedalistas fernandenses: Carlos "Toro" Moyano y Nicolás Kurán Oller.

Una buena cantidad de ciclistas de Santiago Capital, Fernández, Suncho Corral, Las Breñas y Quimilí se reunieron el domingo pasado en la Ruta Provincial Nº 116 para correr la Doble Quimilí-El Colorado.

Los fernandenses tuvieron un buen desempeño, "Toro" Moyano obtuvo el primer puesto en la Categoría Máster C y Nicolás Kurán Oller alcanzó el tercer lugar en Élite, que fue ganado por el capitalino Emanuel Juárez.

Además, en Prejuveniles ganó el ciclista quimilense Enzo Mizzi y en Máster B el ganador fue el suncheño Miguel Sequeira. Organizó la carrera el Círculo de Ciclistas Quimilenses.

FUENTE Y FOTO: Círculo de Ciclistas Quimilenses.