LUCAS ARCE SE QUEDÓ CON EL TORNEO EN FERNÁNDEZ

28/02/2019 - El pasado sábado se realizó un Torneo de Tenis de Mesa en el Centro Cultural de Fernández, donde se disputaron tres categorías y en Mayores, el gran ganador fue Lucas Arce.

A pesar del calor agobiante, se pudo realizar con normalidad el Torneo de Tenis de Mesa en Fernández, con la disputa de tres categoría, en las instalaciones del Centro Cultural "Sixto Palavecino".

En la categoría Menores, se coronó campeón Santiago Jiménez, al vencer en la final a Franco Ardiles y completó el podio con el tercer lugar Mauricio Frías.

En Mayores, la final fue ganada por Lucas Arce, luego de vencer a Juanjo Fadel y tercero finalizó Matías Morellini.

Mientras que, en Dobles la final quedó en manos de la dupla conformada por José Jiménez y Matías Morellini, al derrotar a la pareja de Roberto Corbalán y Alejandro Fadel.

Luego de haber disputado una fecha del Circuito Provincial, el Tenis de Mesa sigue activo en Fernández y continúa desarrollandose, junto a sus jugadores.