SPORTIVO EMPATÓ EL AMISTOSO EN SU CASA

27/10/2018 - Ésta mañana Sportivo Fernández recibió a Mitre de la liga local para jugar un partido amistoso en el que igualaron 2 -2.

En un partido parejo en lo general el "Albi" no pudo lograr la victoria frente a Mitre como local, y  rescató un empate 2 -2. El equipo aurinegro dominó durante todo el primer tiempo y se puso al frente con un 2 - 0.

Luego a través de un penal ejecutado por Rivera pudo descontar y sobre el final Roberto Ibarra logró el empate para Sportivo. Mitre fué claro dominador durante el primer tiempo, mientras que el local se pudo recuperar y dominar en el segundo tiempo.

Cabe destacar que Sportivo Fernández se está preparando para jugar la Recopa Santiagueña.