BUEN DESEMPEÑO DE SANTI GARCIA EN CHILE

26/10/2018 - Santiago García corrió la quinta y sexta fecha de la Copa Latina de Bicicross en Santiago de Chile.

El fin de semana pasado, el representante de Fernández, Santiago García participó de la quinta y sexta fecha de la Copa Latina de Bicicross en el Circuito del Parque Peñalolen en Santiago de Chile.

Santiago tuvo una buena jornada, a pesar de no haber finalizado entre los primeros puestos en la categoría Boys de 10 años.

En las mangas clasificatorias logró el segundo puesto,  el cuarto en las semifinales y terminó séptimo en la final los dos días, es decir en la quinta y sexta fecha.

Cabe destacar que, en las últimas dos fechas el escenario será Buenos Aires, donde el joven piloto espera cerrar en el podio en su categoría.