ATLETAS DE FERNÁNDEZ CORRIERON EN LA PRUEBA "MIRADOR DEL TAFÍ"

12/02/2020 - Atletas de la Escuela Pablo Barragán de Fernández participaron el fin de semana pasado de la prueba "Maratón Mirador del Tafí", en Tafí del Valle, Tucumán. Nicolás Ardisone se destacó en la prueba al obtener el segundo puesto en la Categoría Juveniles.

La Escuela de Atletismo Pablo Barragán de Fernández dijo presente el sábado pasado en la prueba "Maratón Mirador del Tafí" que se corrió en Tafí del Valle, provincia de Tucumán. Diecinueve atletas locales participaron de la prueba de diez kilómetros en la que sumaron experiencia en competencias.

Nicolás Ardisone fue uno de los destacados al lograr el segundo puesto del podio en la categoría Juveniles, donde cumplió con una gran carrera. Además participaron otros atletas de Fernández, que recientemente se sumaron a la disciplina, ellos fueron: