GRAN ACTUACIÓN FERNANDENSE EN FAMAILLÁ

07/09/2021 - Atletas de Fernández participaron de la prueba de calle atlética denominada "Famaillá Corre", el domingo pasado en la mencionada localidad de Tucumán. La Escuela de Atletismo Pablo Barragán logró cuatro podios y la corredora Dora Pereyra ganó en su categoría.

Una delegación de atletas de Fernández formó parte de la prueba callejera "Famaillá Corre" que se realizó en las distancias de 7 kilómetros competitiva y de 3 kilómetros participativa.

Los fernandenses cumplieron con una excelente labor y se quedaron con cuatro podios:

3° Puesto en la Categoría Masculina de 40-49 años: Mariano Milanesio (APB).

3° Puesto en la Categoría Masculina de 20-29 años: Kevin Cáceres (APB).

3° Puesto en la Categoría Femenina de 30-39 años: Mariana Sandez (APB).

1° Puesto en la Categoría Femenina de 50-59 años: Dora Pereyra.

En tanto que, el ganador de la carrera fue el atleta de Loreto, Juan Chaparro, quien viajó con la Filial Fernández de la Escuela Pablo Barragán. También se impuso en la Categoría Masculina de 20-29 años.

En los 3 kilómetros, debutaron en uan competencia de este tipo, las atletas: Eunice Gómez de Forres, Melina Argañaraz y Antonela Chacon (Fernández). Las tres integrantes de la Escuela Pablo Barragán que cumplieron con un gran rendimiento.