AMIGOS RUGBY REALIZÓ UN ENCUENTRO JUVENIL

07/09/2021 - El equipo juvenil de Amigos Rugby jugó un encuentro amistoso el sábado pasado con su par de Santiago Rugby en la cancha del predio solar, donde cosechó un triunfo y una derrota.

Fernandenses y capitalinos se enfrentaron el pasado sábado en el predio solar del Club Amigos donde jugaron dos tiempos y se repartieron triunfo y derrota.

En la primera parte, Santiago Rugby se impuso por tres try y logró una diferencia de 15-0. Mientras que, en la segunda parte, Amigos Rugby logró cruzar dos veces la línea del ingoal contra una de su rival y finalizó arriba por 10-5.

Más allá de los resultados, los minutos de juego le suman rodaje a un equipo en formación con una buena materia prima de jugadores que ya conocen el deporte y otros que están comenzando y superándose en cada entrenamiento.