LOS FERNANDENSES GARCÍA Y MOYANO BRILLARON EN LAS TERMAS

08/06/2018 - Los representantes de Fernández, Ezequiel García y Carlos Moyano participaron de una carrera ciclística en Termas de Río Hondo, donde obtuvieron buenos resultados.

Ezequiel García corrió su segunda carrera en Termas de Rio Hondo en el circuito callejero en el Porvenir, de cuatro vueltas de diez kilometros cada una, en la categoría Promocional y logró el segundo puesto. Su entrenador, Carlos "Toro" Moyano también participó y obtuvo el primer puesto. Luego, en la categoría Elite alcanzó el cuarto puesto y su entrenador el tercer puesto.

García se mostró contento con su resultado, ya que avanzó en mejores puestos, y no dudó en agradecer a su madre por el apoyo incondicional,  al entrenador Moyano, a la Bicicletería El Gato, a Pipo Corbalán y a toda la gente que estuvo ayudándolo en todo.