UN EMPATE CON SABOR A POCO

Independiente (F) igualó esta tarde 2 a 2 frente a Unión de Beltran por la 4ta fecha del Torneo Local que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol. Leonardo Campos y Jonatan Páez adelantaron al Auri, mientras que Gonzalo Ibáñez y Miguel Carabajal empataron para los locales.

En la calurosa tarde de hoy se terminó de completar la 4ta fecha de la Zona Robles. En la ciudad de Beltran se medían Unión frente a Independiente de Fernández y fue el equipo de Marcos Carrizo quien tomó las riendas del protagonismo y creó las mejores situaciones de gol; mientras que el local solo atinaba a defenderse y salir de contra.

A los 26´´ de haber comenzado el partido, Yunior Coronel habilitó de manera magistral a Lucas Galván y el delantero quedó mano a mano con el golero quien le contuvo el disparo. Minutos después, nuevamente el arquero local le sacó un cabezazo a Carlos Rodríguez cuando el mediocampista ya se preparaba para gritar el primer gol de la tarde.

De tanto insistir llegó la apertura del marcador a los 33´ minutos a través de un perfecto tiro libre de Leonardo Campos que a pesar de la estirada del 1 nada pudo hacer para salvar su valla. El gol no cambió mucho el trámite del juego porque seguía siendo el visitante quien maneja el balón y a los 40´volvió a golpear nuevamente de pelota parada, esta vez el autor del gol fue el defensor Jonatan Páez que con un toque suave puso las cosas 2 a 0 y con este resultado se terminó el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento el equipo local salió con otro entusiasmo y cambió las acciones del partido, el equipo que dirige Adrián Britos entró con más empuje que con futbol y lo fue llevando a Independiente a jugar en su propio terreno.

Al minuto de haber comenzado la segunda parte, Gonzalo Ibáñez aprovechó un error de Rodríguez y sacó un latigazo de afuera el área que venció la resistencia de Tobías Trullenque y el partido se ponía 2 a 1.

A los 19´ Unión volvió a golpear, Miguel Carabajal un ex Independiente (F) puso las cosas 2 a 2 con un remate potente. Independiente sintió esas dos cachetadas y adelantó sus líneas pero sin llevar peligro. Los ánimos se fueron caldeando y el árbitro Domingo Acosta expulsó a Nelson Ibáñez y a Marcelino Díaz por agresión mutua dentro del área y un par de minutos después se fue expulsado Carlos Rodríguez en Independiente por doble amarilla.

El partido se fue consumiendo y el árbitro Acosta añadió 8 minutos más, la última jugada fue para Independiente con un mano a mano del recién ingresado Nahuel Ferreyra pero el golero le contuvo el disparo. No hubo tiempo para más y con este empate el aurinegro suma 8 unidades y se transforma en el nuevo líder de la zona Robles y en la próxima jornada el Auri quedará libre.