ATLÉTICO DUEÑO DE FORRES

El Rojo venció esta tarde a Defensores de Forres en condición de visitante por 1 a 0 con el gol convertido por el delantero Jhoan Juárez a los 47´minutos del segundo tiempo.

En un cotejo para el “infarto” Atlético Forres derrotó esta tarde a su clásico rival por 1 a 0 y cortó una racha de tres derrotas al hilo. En un partido electrizante de principio a fin y ante un gran marco de público, el conjunto que ahora dirige Julio Salado pegó sobre el final del encuentro y le dio la alegría a su gente.

En el minuto 47´una jugada colectiva entre Hugo De Marco y Jhoan Juárez le permitió a este último definir de cabeza ante la salida de Gómez y el delirio de la parcialidad visitante para cortar una racha de tres derrotas al hilo.

El próximo finde semana Atlético será local ante Independiente de Beltran, mientras que Defensores de Forres visitará a Unión de Beltrán que viene en alza.

SÍNTESIS:

Defensores de Forres 0: Edgar Gómez; Alberto Herrera, Rodrigo Acevedo, Fermín Leguizamón y Emanuel Pereyra; Rodrigo Pavón, Kevin Arp y Mauricio Ramírez; Nicolás Gómez; Edgardo Orellana y Rafael Figueroa. DT: Carlos Paz

Atlético Forres 1: German Pallares; Gustavo Pereyra, Matías Moyano, Mariano Cáceres y William Sayago; Ricardo Godoy, Brian Sayago y Alberto Reynoso; Daniel Romero; Jhoan Juárez y Carlos Garrido. DT: Julio Salado

Gol: ST. 47´ Jhoan Juárez (AF)

Arbitro: Emilio Maguna

Sexta especial: Defensores de Forres 0 – 2 Atlético Forres