EL AURI EMPATÓ EN BELTRAN

Independiente (F) empató esta tarde ante su homónimo de la ciudad de Beltran 1 a 1. José De Marco adelantó al local y Matías Coronel selló la igualdad.

En la jornada de hoy, se medían en la Capital del Malón Independiente de Beltran ante el conjunto fernandense, ambos equipos venían de conseguir buenos resultados en la fecha pasada, el Auri había rescatado un empate de visitante frente a Defensores de Forres, mientras que el Rojo venía de ganarle a su clásico rival por 2 a 1.

Los primeros 15´ minutos fueron entretenidos, el Auri a los 5´minutos dejó pasar una clara chance de pasar al frente en el marcador, Matías Coronel no llegó a conectar con precisión un centro medido de Leonardo Campos. Tres minutos después otra jugada para los dirigidos por Marcos Carrizo, esta vez un cabezazo de “Poldo” Mansilla se fue cerca del palo derecho de Santillán.

Independiente de Beltran contestó recién a los 15´ minutos con un potente disparo de José Carrizo que se fue apenas desviado y unos minutos después Joaquín Jiménez hizo estrellar el balón en el travesaño de Ariel López. Con el resultado en 0 ambos se fueron al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

En la segunda mitad iban a llegar las emociones, a los 7´minutos José De Marco sacó un potente disparo de afuera el área que se metió junto al palo izquierdo de López que nada pudo hacer ante tamaño disparo e Independiente (B) pasaba al frente en el marcador 1 a 0.

El Aurinegro no se desesperó y en el minuto 14´ llegó a la igualdad a través de Matías Coronel que de rebote puso el 1 a 1. El partido entraba en un ritmo de ida y vuelta. En la siguiente jugada se perdió el gol Lucas Santillán ya que su disparo pasó cerca del palo de Santillán y por detrás no llegó a empujarla Walter Zerda.

Los minutos pasaban y era el conjunto visitante quien contaba con las mejores situaciones de gol, la última del partido fue para “Poldo” Mansilla pero su remate pegó en el travesaño de Santillán que ya estaba vencido. El árbitro del partido Guillermo Infante pitó el final del partido y ambos conjuntos se tuvieron que conformar con el empate.

SÍNTESIS:

Independiente de Beltrán 1: Carlos Santillán; Facundo Cisneros, Joaquín Sayago, Santiago Crnich y Darío Domínguez; Joaquín Jiménez, Marcos Sayago, Ignacio Cejas Rojas; José Carrizo; Javier Salvatierra y José De Marco. DT: Jorge Salvatierra.

Independiente de Fernández 1: Ariel López; Lucas Santillán, Nelson Ibáñez, Matías Coronel y Leonardo Campos; Walter Zerda, Carlos Rodríguez, Jonatan Páez y Junior Coronel; Lucas Galván y Leonel Mansilla. DT: Marcos Carrizo.

Goles: ST. 7´José De Marco (IB), 14´Matías Coronel (IF)

Arbitro: Guillermo Infante

Sexta Especial: Independiente (B) 1 – 1 Independiente (F)