TRIUNFO Y PUNTA ALBICELESTE

Sportivo Fernández derrotó esta tarde a Unión de Beltrán por 2 a 0 con goles de Elías Orellana y Francisco Corral. Con este triunfo los dirigidos por José María Yocca se ubican en la cima de la Zona Robles con 14 unidades.

En la Capital del Agro había promesa de partidazo entre el líder y el escolta de la zona Robles y el duelo quedó para Sportivo que derrotó a Unión de Beltrán por 2 a 0 lo que le permite quedar como líder solitario de su zona con 14 puntos y en la próxima fecha jugará eL clásico frente a Independiente.

Los goles para el Albi llegaron uno en cada tiempo. A los 17´minutos de la primera mitad Elías Orellana cambió el penal por gol y su remate fue imposible para el golero Cura.

Unión de Beltrán contestó a los 26´minutos con un cabezazo que se fue cerca del palo de Salvatierra.

En la segunda mitad Sportivo supo mantener la mínima diferencia y cuando el partido se moría el goleador Francisco Corral selló el 2 a 0 definitivo lo que le permite al Albi llegar al clásico de la mejor manera y siendo líder de la zona Robles.