SPORTIVO SE TREPÓ A LA PUNTA

El Albiceleste ganó esta tarde 3 a 1 frente Atlético Forres y se subió a lo más alto de la Zona Robles con 11 unidades. Axel Sequeira, Emanuel Fernández y Enzo Acuña anotaron para el triunfo, mientras que Hugo De Marco descontó para el Rojo que sigue en el fondo de la tabla.

En la jornada de hoy se enfrentaban el dueño de casa frente al Rojo de la ciudad de Forres y los dirigidos por José María Yocca se quedaron con un triunfo vital que les permite estar en lo más alto de su zona. La apertura del marcador llegó sobre el final de la primera mitad, cuando en el minuto 44´Axel Sequeira puso el 1 a 0 para el Albiceleste y con ese resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte iban a llegar el resto de las emociones, en el minuto 22´Emanuel Fernández estampaba el 2 a 0 y parecía partido liquidado, pero la visita pudo llegar al descuento a través de su goleador Hugo De Marco sobe los 38´minutos y le daba esperanza a Atlético.

Pero esas esperanzas se iban a terminar dos minutos después, ya que Enzo Acuña selló el marcador para Sportivo Fernández y con este triunfo llega a 11 unidades y se convierte en el único líder de la Zona Robles y en la próxima fecha recibirá a Unión de Beltran que llega herido tras perder el clásico frente a Independiente (B) por 2 a 1.

SÍNTESIS:

Sportivo Fernández 3: Facundo Salvatierra; Walter Pereyra, Elías Orellana, Daniel Acuña y Marcos Ruiz; Axel Sequeira (Jonatan Acuña), Gustavo Carabajal y Matías Fernández (Facundo Bravo); Emanuel Fernández (Damián Gutiérrez); Diego Luna (José Carrizo) y Enzo Acuña (Gabriel Galeano). DT: José María Yocca.

Atlético Forres 1: German Pallares; Sergio Pereyra (Alberto Reinoso), Matías Moyano, Jonatan Noriega y William Sayago; Gonzalo Arias Ibarra (Pablo Romero), Brian Sayago (Matías Loto), Daniel Romero y Benjamín Orellana; Jhoan Juárez y Hugo De Marco. DT: Gerardo Vera.

Goles: PT: 44´Axel Sequeira (SF), ST: 22´Emanel Fernández (SF), 38´Hugo De Marco (AF), 41´ Enzo Acuña (SF).

Arbitro: Fabián Cáceres

Sexta Especial: Sportivo Fernández 2 – 0 Atlético Forres