TRES MEDALLAS PARA NATALIA VERA EN EL ARGENTINO DE SAN JUAN

13/10/2023- La ciclista Natalia Vera obtuvo tres medallas en el Argentino de San Juan: las de oro en 500 metros detenidos y Keirin; la de plata en Velocidad por equipos.

Natalia Vera se consagró campeona y subcampeona en el Campeonato Nacional de Pista que se desarrolló el fin de semana pasado en la provincia de San Juan.

La ciclista oriunda de Beltrán que representa a ACCOS y al Club Ciclista de Rafaela ganó la prueba de los 500 metros detenido con un tiempo 34s 574/100, superando su propio récord argentino.

También ganó la prueba de Keirin sumando así dos medallas doradas; mientras que la medalla plateada la obtuvo en la prueba de Velocidad por equipos.

"Naty" logró superar sus propios récords en las especialidades en 500 metros detenidos y en velocidad, confirmando así que es la reina de esas pruebas a nivel nacional.