"TORO" MOYANO VOLVIÓ A COMPETIR Y SE SUBIÓ AL PODIO

25/10/2023 -  Carlos "Toro" Moyano regresó a la competencia  luego de un tiempo de recuperación por distintas lesiones y se llevó un podio en la Doble Guasayan el fin de semana pasado.

El pasado sábado 21 de octubre se realizó la tradicional carrera de ciclismo denominada "Doble de Guasayan" sobre la Ruta 3, donde se reunieron los ciclistas de distintos puntos de la provincia, entre ellos el fernandense Carlos Moyano.

"Toro" compitió en la categoría Máster C, logrando llegar en la segunda posición; detrás del líder Marcelo Juárez de Santiago Capital. Completó el podio: Ariel Rojas de Termas de Río Hondo.

Moyano tuvo un receso en su actividad competitiva producto de una caída en una carrera que le provocó múltiples lesiones y luego de bastante tiempo está regresando a las carreras.

El mes pasado participó de la competencia ciclística por el Aniversario de Suncho Corral y en esta oportunidad logró hacer podio en su categoría.

En su regreso, Moyano agradeció la colaboración de la familia Chacón para que pudiera realizar la competencia, así como a su familia que desde siempre apoya su carrera ciclística.