FERNANDENSES CORRIERON EL ULTRAMARATÓN MADRE DE CIUDADES

31/10/2023- Cinco atletas de Fernández participaron del Ultramaratón "Madre de Ciudades" que se realizó el fin de semana pasado en la Costanera de la Capital santiagueña. Adrián Kairuz hizo podio en su categoría en las 6 horas; al igual que Mariana Sandez y Marcos Figueroa en las 3 horas.

Los atletas de Fernández: Adrián Kairuz, Misael Argañaraz, Mariana Sandez, Marcos Figueroa y Marianella Altamiranda corrieron el Ultramaratón "Madre de Ciudades" el fin de semana pasado en un circuito cerrado en una de las costaneras de Santiago Capital.

El circuito estuvo previsto en la avenida Costanera "Diego A. Maradona" al frente de Kartódromo y constó de 1650mts. Hubo tres modalidades de carrera: la de 12 horas; la de 6 horas que comenzaron el sábado por la noche y la de 3 horas que se corrió el domingo.

Participaron más de un centenar de atletas en todas las categorías y modalidades, de distintos puntos de la provincia y del país. Desde Fernández, cinco atletas de la Escuela Pablo Barragán estuvieron presentes y tres lograron subirse al podio en sus categorías.

Adrian Kairuz y Misael Argañaraz participaron en las 6 horas, partiendo el sábado a las 21 y finalizando el domingo a las 3 de la madrugada. Kairuz logró clasificar en el segundo puesto de su categoría (40/44 años) logrando una distancia de 55 kilómetros.

En la modalidad de 3 horas corrieron: Mariana Sandez, Marianella Altamiranda y Marcos Figueroa, quienes cumplieron con un buen papel en la prueba.

Daniel Figueroa y Mariana Zandez pudieron hacer podio, obteniendo el tercero y el segundo lugar , en sus respectivas categorías.

Los atletas representan a la Escuela de Atletismo de Pablo Barragán en Fernández y ya se preparan para lo que será una nueva edición en el Maratón Aniversario Diario El Liberal.