DOBLETE PARA LAS XL

28/06/2023 - XL Vóley consiguió dos victorias seguidas en el Torneo de la Asociación Bandeña de Vóley el pasado fin de semana.

El equipo dirigido por Marcos Carol logró dos importantes victorias en su participación en el Torneo +30 organizado por la Asociación Bandeña de Vóley de Santiago del Estero.

En el encuentro correspondiente a la 4° fecha, visitó a Recrear en cancha de Centro Recreativo, donde fue contundente y se quedó con un 0-3, donde los parciales fueron de 18-25, 12-25 y 8-25.

Ya en la fecha 5, recibió a Vetta Sport, donde el encuentro fue mas peleado. Las locales se quedaron con el primer set por 25-22, al igual que en el segundo solo que en este el resultado fue mas ajustado (26-24). Ya en el tercer set la visita se hizo fuerte y pudo sacar una buena diferencia de 17-25 y se volvía a ilusionar. Pero las XL volvieron a demostrar que tenían las ideas mas claras y lo cerraron con un 25-20 en el cuarto y ultimo set.

Cabe destacar que en ambos encuentros su capitana, punta/receptor fue elegida como jugadora destacada.

En la próxima fecha XL visitará al Club Atlético Clodomira.