DERROTA Y SIN INVICTO

Independiente de Fernández cayó derrotado esta tarde, 1 a 0 frente a su homónimo de Beltrán y cortó un invicto de siete partidos. El único gol lo anotó Eustaquio López en la segunda mitad.

El partido

En la tarde de hoy se encontraban nuevamente los “Inde”, recordemos que en la primera rueda el Auri se había quedado con el triunfo por 2 a 1. Esta vez, el Rojo beltranense se tomó revancha y le ganó 1 a 0 con gol del defensor Eustaquio López. Los primeros 45´minutos fueron prácticamente intrascendentes con pocas llegadas a los arcos defendidos por Barraza y Santillán.

Se podría rescatar un remate de Lucas Galván de afuera del área, pero el disparo fue despejado al córner por Carlos Santillán. Los dirigidos por Zainedin no tuvieron una buena tarde y la falta de juego era evidente. Además, se encontró con un equipo bien ordenado que jugó al contraataque. Y así pasaron los primeros 45´minutos sin poder abrir el tanteador.

Segundo tiempo

En el segundo segmento las cosas no iban a mejorar. Las imprecisiones por parte del conjunto local eran notorias y esto fue bien aprovechado por la visita que en la primera jugada que tuvo abrió el marcador con un buen testazo del defensor Eustaquio López tras un excelente centro de Carrizo en el amanecer del segundo tiempo.

Este gol causó todavía más nerviosismo en el local y en procura de querer igualar el marcador erraba los caminos de ¾ de cancha hacia arriba. El DT local no tardó en mover el banco de suplentes para poder encontrar la solución en el ataque, pero todo iba a ser en vano porque la defensa visitante tuvo una jornada intachable.

Los minutos pasaban y la desesperación seguía a flor de piel, la gente hacia sentir su descontento porque veía a su equipo que no tenía recursos para llegar a la igualdad. Independiente comenzó a lanzar pelotazos para sus delanteros, pero la figura de Santillán junto a su defensa le decían NO a cada intento aurinegro.

El juez del partido Guillermo Infante añadió 4´minutos más, pero no hubo modificaciones en el score y los tres puntos viajaron a la Capital del Melón y fue muy festejado por la visita, ya que venía de tres derrotas al hilo. Con este resultado, Independiente de Fernández queda con 12 unidades, mientras que su rival de turno llegó a los 9 puntos yen la próxima fecha se viene el gran Clásico de la capital del Agro.

SINTESIS:

INDEPENDIENTE DE FERNÁNDEZ 0: Mariano Barraza; Matías Moyano, Nelson Ibáñez y Brian González; Lucas Galván (Maximiliano Zerda), Alexander Gómez (Fernando Sosa), Lucas Elli, Carlos Rodríguez y Matías Fernández; Gonzalo Morellini (Alfredo Cabeza) y Matías De Marco (Pedro Sánchez). DT: Alex Zainedin.

INDEPENDIENTE DE BELTRÁN 1: Carlos Santillán; Nahuel Gallo, Eustaquio López, Gabriel Sandoval y Alejo Abregu; Hernán Rojas, Franco Torrez, Ignacio Rojas (Brayan Rubio); José Carrizo; José De Marco (Darío Domínguez) y Santiago Marqueti (Luciano Coria). DT: Gregorio González.

GOL: 5´PT Eustaquio López (IB).

ARBITRO: Guillermo Infante.

RESERVA: Independiente (F) 3 – 1 Independiente (B)