INDEPENDIENTE VÓLEY FUE SUBCAMPEÓN EN TINTINA

03/11/2017- El equipo femenino de Independiente Vóley se adjudicó el segundo puesto en el Grand Prix que organizó la Fuvase en la ciudad de Tintina. En la final, cayó con Olímpico por 2-0.

Independiente Vóley se consagró subcampeón del Torneo de Vóley Grand Prix, organizado por la Federación Única de Vóley Asociado de Santiago del estero (Fuvase) en la Categoría Sub 15 Femenino que se disputó en Tintina el domingo pasado.

El equipo fernandense perdió 2-0 contra Olímpico, derrotó 2-0 a Alianza Beltrán Vóley y por el mismo marcador le ganó a Sportivo Tintina.

En la semifinal, Independiente Vóley derrotó por 2-0 a Ateneo Vóley y en la final perdió 2-0 con Olímpico de La Banda. En tanto que, el tercer puesto fue para Beltrán.

El entrenador de Independiente Vóley, Alejandro Abregú agradeció el apoyo de la Municipalidad de Fernández por el transporte, al intendente de Tintina por la atención y al profesor Walter Paz, quien fue el encargado del torneo.