NACIONAL VOLEY FESTEJÓ SU SEGUNDO ANIVERSARIO CON UN GRAN TORNEO

El club Nacional Voley cumplió dos años de vida y lo festejó con un torneo de gran concurrencia el pasado fin de semana en la ciudad de Fernández.

Con la participación de equipos de diferentes ciudades, divididos en dos categorías, masculino y femenino, ambos en dos zonas, la competencia se lleva a cabo el pasado sábado y domingo, en la cancha del Club Spotivo Fernández y en el Polideportivo de la Escuela 814.

Por el lado de las mujeres, la zona 1,estuvo integrada por Nacional,Forres,La Fusión,y XL. En la zona 2 participaron,FV sub 16,Rubia,Anto,Todo Terreno, FV. Las Semifinales fueron disputadas por: Rubia quien cayó ante La Fusión por 2-1,y FV le ganó a Nacional por 2-0.

Las flameantes Campeonas fueron La Fusión,quienes se impusieron antes FV por 2-1. Completaron el podio con el tercer puesto,Rubia que venció a Nacional 2-0.

En lo que respecta a la categoría masculina,la zona 1,fue integrada por Poca Soda,Gabi Voley,El Rejunte,Marcos,y Moreno PVC. La zona 2,estuvo integrada por Nacional,FV, Estudiante de la Patria, Submarino,Moreno.

En esta categoría,las Semifinales se disputaron entre: Poca Soda 2-0 Nacional. Y Submarino 2-0 Marcos. Nacional se quedó con el tercer puesto al ganarle a Marcos por 2-0 y los campeones de la tarde,fueron Submarino quienes le ganaron a Poca Soda por 2-1.

Cabe destacar que hubo muchos jugadores importantes y de gran nivel como por ejemplo: Celeste Domínguez (jugadora de La Fusión) ex integrante del plantel de San Lorenzo,quien tambien jugo en la Liga Federal,para Ateneo Voley.

Además,estuvieron presentes Ángelo Pagani,José Manzano,Lautaro Véliz,Luis Pablo Acuña,Pablo Corbalan,Leonel Samcini,Fernando Carrizo,Maximiliano e Ignacio Sosa,todos ellos participaron en el último Torneo Federal,que se disputó hace apenas unos días,en el Nodo Tecnológico,en la Provincia de Santiago del Estero.

Para culminar el éxito de este torneo,hubo entrega de premios y trofeos a los ganadores.

EL FESTEJO SIGUE

Nacional tendrá su cena Aniversario,este viernes a partir de las 22:30hs,donde todos los integrantes de las diferentes categorías,compartirán una noche especial,donde habrá reconocimientos a sus jugadores.