DOS PILOTOS DE FERNÁNDEZ SE DESTACAN EN EL PETIT

10/02/2023- Jahir Elías y Santiago García corrieron en la primera fecha del Petit Torneo de Bicicross, primera competencia provincial del año. Terminaron: segundo en Expertos de 8-9 años y tercero en AA Pro, respectivamente. Hoy, irán por la segunda.

Comenzó el Petit Torneo de Bicicross, la primera competencia provincial del año, en la disciplina. Se corrió la primera fecha en el circuito del Polideportivo Provincial dónde dos pilotos fernandenses se destacaron.

Santiago García corrió en AA Pro (dos categorías superiores a la suya) y logró ubicarse en el tercer puesto luego de haber pasado las mangas clasificatorias exitosamente.

Mientras que, Jahir  Elías corrió en Expertos de 9 y 10 años, categoría en la que logró terminó segundo en la final, luego de finalizar segundo en las dos mangas clasificatorias.

La acción del Petit Torneo continuará ésta noche con la segunda y última fecha, en la "Catedral del BMX" ya que el siguiente fin de semana se pondrá en marcha el Torneo Anual 2023.