PARTIDAZO, DERROTA Y LIDERAZGO PARA MITRE VÓLEY

09/02/2023-Mitre Voley, cayó ante Liniers de Bahía Blanca ésta tarde en la segunda jornada de la Liga Federal de Vóley que se está llevando a cabo en la provincia de Santiago del Estero.

A pesar de la derrota de hoy por 3-2, el "Aurinegro" se mantiene puntero de la zona 2 en categoría masculina.

En un partido apasionante, los dirigidos por Alejandro Rodríguez, arrancaron perdiendo el primer set por 23-25. En el segundo lograron igualar el marcador al ganar el set por 25-23, pero luego de eso los visitantes volvían a ponerse en ventaja al ganar el tercer set por 25-22.

Pero los santiagueños, no se dieron por vencidos, ya que en el cuarto set, Rodríguez movió varias piezas, una de ellas obligadas, que fue la salida de su libero tras sufrir un corte en su cabeza al comienzo del encuentro y debió ser asistido. Pese a esto Mitre, con gran autoridad volvió a remontar y se impuso por 25-18.

Ya en tie break, todo fue más parejo, aunque en la primera mitad los locales lo ganaban, Liniers con muy buenos ataques y sobre todo grandes bloqueos de sus hombres con más altura, lo dieron vuelta y cerraron con un 15-13, dejando un sabor amargo en los santiagueños.

Los fernandenses Alejandro Martínez, Pablo Corbalan, Martin Uliana y Leo Samsini formaron parte del plantel de hoy.

Mitre buscará mañana (jueves 9) volver a sumar, cuando enfrente a Esc. Madrynense de Vóley a partir de las 9 hs.