FERNÁNDEZ, PRESENTE EN LA SEGUNDA FECHA DE BMX

20/04/2021 - Los pilotos Jahir Elías y Santiago García se quedaron con el primer puesto de la segunda fecha del primer round del Campeonato Santiagueño de Bicicross que se corrió el domingo en la “Cátedral del BMX”. Mientras que, Roberto Muscari terminó séptimo en AApro la máxima categoría del certamen.

Tres pilotos de Fernández participaron el domingo pasado en la segunda fecha del primer round del Campeonato Santiagueño de Bicicross en la pista de Santiago Capital. Se trata de Jahir Elías, Santiago García y Roberto Muscari, quienes sumaron competencia a su desempeño luego del parate de un año por la pandemia de Covid-19.

Jahir Elías compitió en Novicios de 7 y 8 años ya que no hubo pilotos en Novicios de 6 años. En la carrera final terminó tercero, luego de obtener el tercer lugar en las tres mangas clasificatorias y en su categoría se ubicó primero.

Santiago García logró su primer puesto del año en Expertos de 13 años. En las mangas clasificatorias alcanzó dos veces el segundo lugar y el quinto, pero en la final con una gran carrera se quedó con el primer lugar.

Roberto Muscari corrió en la máxima categoría AApro donde logró alcanzar la final contra competidores de gran nivel. En las mangas se ubicó cuarto y quinto, mientras que en la final terminó séptimo. El gran ganador de esta categoría fue el ex campeón mundial Hernán Santillán.

Los tres pilotos representaron a Fernández de buena forma en el Campeonato Santiagueño que continúa sumando competencia para todos los pilotos locales.