GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ

Sportivo Fernández derrotó 3 a 0 a Instituto Santiago con goles de Matías Fernández, Francisco Corral y Enzo Acuña. El Albi suma 7 unidades junto con Independiente (F) y ambos lideran la zona Robles.

El partido

Los dirigidos por José María Yoca desplegaron un buen futbol esta tarde ante Instituto Santiago y se quedaron con un triunfo vital. Sportivo desde el arranque salió decidido a proponer su juego y con paciencia fue creando las mejores situaciones de riesgo. El gol se hacía esperar, hasta que a los 44´minutos apareció Matías Fernández y con un lindo tiro libre quebró la resistencia del golero Zaburgo.

Segundo tiempo

En la segunda mitad las cosas no cambiaron demasiado, siguió siendo Sportivo el dueño y señor del juego y en el minuto 8´Francisco Corral puso el 2 a 0 para el Albi y parecía partido liquidado. El DT visitante Adrián Kalujerovich metió mano en su equipo tratando de buscar soluciones, pero no las encontró y Sportivo de a poco lo fue liquidando.

A los 26´minutos Sportivo llegó al tercer gol a través de Enzo “furia” Acuña tras un centro de Fernández. Instituto sin respuestas trató de aguantar y que Sportivo no le convierta más goles. De esta manera el partido llegó al final y el Albi se quedó con tres puntos en casa lo que le permite liderar su zona con 7 puntos y en la próxima fecha enfrentará a Defensores de Forres quien esta tarde empató 1 a 1 con Independiente de Beltrán.

Sportivo Fernández 3: Facundo Salvatierra; Alejandro Coronel Pintos, Elías Orellana, Mauricio Ruiz y Walter Pereyra; Lucas Ávila, Gustavo Carabajal, Matías Fernández; Emanuel Fernández; Enzo Acuña y Francisco Corral. DT: José María Yoca.

Instituto Santiago 0: Daniel Zaburgo; Julián Mansilla, Walter González, Abel Coronel y Franco Von Arx; Gabriel González, Esteban Luna, Adrián Sequeira; Kevin Corvalan; Pablo Zaburgo y Leandro Bustos. DT: Adrián Kalujerovich.

Goles: PT: 44´Matías Fernández, ST: 8´Francisco Corral, 26´Enzo Acuña.

Sexta especial: Sportivo Fernández 3 – 4 Instituto Santiago