A PASO FIRME

Independiente (F) derrotó esta tarde a Atlético Forres por 3 a 1 y consiguió su segundo triunfo en tres fechas jugadas. El Auri lidera su zona junto con Sportivo Fernández con 7 unidades.

Primer tiempo

Los primeros 45´minutos fueron vertiginosos donde ambos equipos propusieron su estilo de juego, pero fue el local quien contó con las mejores situaciones de riesgo. A los 7´minutos Walter Zerda remató al arco y mejor fue la volada de Agustín Carabajal que sacó la pelota al córner. Cinco minutos después, Lucas Galván dejó pasar una clara chance de abrir el marcador y su remate no tuvo destino de red.

Atlético Forres contestó a los 20´minutos con un remate de Rubén Pereyra tras un error de Leonardo Campos y la pelota fue a las manos de Trullenque. El partido se tornaba entretenido y de un buen ritmo futbolístico por parte de ambos equipos que no se guardaron nada.

A los 41´iba a llegar la apertura del marcador, William Sayago gambeteó en el área y de derecha sacó un terrible remate que se metió en la cara interna de la red, nada que hacer para el 1 local que a pesar de su estirada no pudo evitar el golazo del capitán. Con el marcador a favor de los visitantes se fue el primer tiempo.

Segundo tiempo

En la segunda parte, el DT de Independiente metió mano en el equipo y mandó a la cancha a Yunior Coronel para tener mayor control del balón y adelantó sus líneas. Atlético se replegó de gran manera y apostó a la contra.

Independiente comenzaba a llegar nuevamente al área de Carabajal pero sus defensores estaban bien parados y no podían vulnerar el arco visitante. La única forma de vulnerar la dura defensa y el buen desempeño de Carabajal era a través de una pelota parada y por esa vía llegó el empate local, a los 14´minutos Carlos Rodríguez ejecutó un magnifico tiro libre y la pelota entró en el ángulo izquierdo de Carabajal.

El gol fue un balde de agua fría para el Rojo y cuando trató de reaccionar independiente volvió a golpear un par de minutos después con una jugada individual de Lucas Santillán quien guapeó una pelota en el campo visitante y se mandó al área y con un remate suave definió el segundo gol. Independiente en 5´minutos daba vuelta el marcador.

El DT Ricardo Almazán movió el banco de suplentes para tratar de empatar el juego, pero se encontró con una defensa bien parada y un arquero seguro. De tanto ir Atlético Forres dejó espacios libres y esto fue bien aprovechado por el local y a los 43´minutos llegó el tercer grito tras un gol en contra de Iván Ocaranza.

Con este triunfo, Independiente llegó a las 7 unidades y manda en la zona Robles junto con Sportivo Fernández. En la próxima fecha el Auri visitará a Unión de Beltran, mientras que Atlético se medirá con Instituto Santiago.

Independiente (F) 3: Tobías Trullenque; Lucas Santillán, Nelson Ibáñez, Matías Coronel y Leonardo Campos; Walter Zerda, Carlos Rodríguez, Jonatán Páez y Alexander Gómez; Leonel Mansilla y Lucas Galván. DT: Marcos Carrizo

Atlético Forres 1: Agustín Carabajal; Exequiel Arias Ibarra; Iván Ocaranza, Mariano Cáceres y William Sayago; Rubén Pereyra, William Godoy, Brian Sayago, Daniel Romero; Benjamín Orellana y Carlos Godoy. DT: Ricardo Almazán.

Goles: PT: 41´William Sayago (AF). ST: 14´Carlos Rodríguez (IF), 19´Lucas Santillán (IF), 43´ Iván Ocaranza e/c (IF)

Sexta Especial: Independiente (F) 7 – 0 Atlético Forres