DEFENSORES LO DIO VUELTA Y SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO

31/05/2024 - Defensores de Forres se impuso hoy a Sportivo Fernández por 2-1 en uno de los partidos del Torneo Anual 2024 de la Liga Santiagueña de Fútbol. En el primer tiempo marcó Corral de penal; en el complemento descontó Figueroa y convirtió el gol del triunfo Orellana.

En la primera parte, hubo algunas acciones destacadas por parte de ambos pero en líneas generales el juego no fue atractivo. A los 24´ Enzo Acuña pisó el área y fue derribado, el árbitro Ortíz cobró penal y luego de una queja masiva por parte de Defensores, fue expulsado el delantero Ruiz.

Luego de que se calmaron los ánimos, Francisco Corral cambió por gol el tiro penal a los 28´ de la etapa. Con un jugador menos y mucha bronca, Defensores continuó intentando atacar; Sportivo, en tanto, también tuvo algunas situaciones aunque no llegó a concretar.

En el complemento, continuó la tónica del primer tiempo pero fue la visita la que tuvo mayor definición. Figueroa convirtió el empate a los 8 minutos con un disparo desde el borde del área y a los 16´ en una corrida y definición por la banda izquierda, Orellana marcó el 2-1.

Después de eso, solo hubo insinuaciones, algunas jugadas de mucho peligro pero que no fueron efectivas por el lado de Sportivo Fernández. La desesperación entró en juego y a pesar de contar con un jugador menos en cancha, Defensores supo dar vuelta el marcador y cuidar ese resultado para salir victorioso del partido.