SPORTIVO DERROTÓ CON CONTUNDENCIA A ATLÉTICO FORRES

30/07/2023 - El Albiceleste de Fernández, ya clasificado y único invicto, jugó hoy la última fecha de la Fase Regular del Torneo Anual 2023 "Campeones del Mundo" de la Liga Santiagueña de (LSF) y le ganó a Atlético Forres por 3-0.

• Los goles fueron convertidos por Damián Gutiérrez y Marcelo Acuña (2).
  • En los cruces de playoffs por la Copa de Oro se medirá con Comercio CU;  en tanto que su rival de turno, Atlético Forres se enfrentará a Villa Unión de La Banda.
  • Sportivo cerró la Fase Regular como único equipo invicto en todo el certamen, sumando 26 unidades producto de 7 triunfos y 5 empates, sin derrotas.

Durante todo el partido Sportivo Fernández fue superior pero no pudo plasmarlo en el primer tiempo. En el complemento, con la apertura del marcador a través de Gutiérrez, pudo abrir el resultado, la cancha y generar más peligro para estirar la ventaja ante un rival que sintió el peso del cansancio.

• En el  minuto 16´ del segundo tiempo, Damián Gutiérrez abrió el marcador luego de un tiro de esquina en el que recibió un pase de Gallardo para vencer al golero visitante. Sportivo Fernández 1, Atlético Forres 0.
  • A los 45´ Marcelo Acuña definió luego de un buen pase de Pérez para marcar el segundo. Sportivo Fernández 2, Atlético Forres 0.
  • En los 47´ Acuña marcó nuevamente, luego de un cabezazo de Bravo en el área que chocó contra su cuerpo y entro en el arco visitante. Sportivo Fernández 3, Atlético Forres 0.

LA SÍNTESIS:

Sportivo Fernández 3: Nelson Cura; Esteban Ardiles, Franco Cordero Lobos, Damián Gutiérrez; Román Gallardo, Marcelo Acuña, Gustavo Carabajal, César Roldán Acuña; Facundo Pérez; Francisco Corral y Alejandro Díaz. DT: José María Yocca.

Atlético Forres 0: Agustín Carabajal; Gonzalo Arias Ibarra, Sergio Pereyra, Ramiro Luna, William Sayago; Rubén Pereyra, William Godoy, Manuel Gómez; Daniel Romero; Néstor Rojas y Jhoan Juárez. DT: Ricardo Almaráz.

Goles: 2T, 16´ Damián Gutiérrez (SF); 45´y 47´ Marcelo Acuña (SF).

Cambios: 2T, a los 4´ Lucas Khairalla por Rojas (AF) y Walter Montenegro por Pereyra (AF); 23´ Mauro García por Romero (AF), Pabo Romero por Juárez (AF); 24´ Tobías Gerez por Sayago (AF); 34´ Facundo Bravo por Gallardo (SF) y José Santillán por Corral (SF); 47´ Alexis Soplán por Pérez (SF) y Matías Santillán por M. Acuña (SF).

Amonestados: R. Gallardo (SF)

Árbitro: Néstor Fabián Cáceres.

Cancha: Sportivo Fernández.

Reserva: Sportivo Fernández 3, Atlético Forres 2.