PILOTOS DE FERNÁNDEZ CORRIERON EN LA RIOJA

17/07/2023 -  Los pilotos Jahir Elías (foto) y Santiago García continúan su preparación de cara al Campeonato Mundial de Bicicross en Glasgow y ayer corrieron en el Interprovincial de La Rioja. El "Tanque" se consagró campeón en Expertos de 7 y 8 años; Santy García finalizó octavo en Expertos de 15 y 16.

Los pilotos de Fernández, Jahir Elías y Santiago García, continúan con su preparación de cara al Campeonato Mundial de BMX que se realizará en agosto próximo en Glasgow, Escocia.

En pos de este objetivo, corrieron ayer en la primera fecha del Campeonato Interprovincial Santiago- La Rioja de Bicicross que se llevó a cabo en el circuito riojano con pilotos de gran relevancia.

El "Tanque" se impuso en las mangas clasificatorias y en la final de la Categoría Expertos de 7 y 8 años con gran soltura, logrando así seguir sumando experiencia y minutos en pista frente a rivales de jerarquía.

Mientras que, Santy corrió en Expertos de 15 y 16 años, logrando cumplir con buenas mangas y clasificar a la final, donde se ubicó en el octavo lugar.

ARGENTINO

Cabe destacar que, ambos pilotos continúan cosechando frutos en esta disciplina. En la tercera fecha del Campeonato Argentino en Córdoba, Jahir Elías ganó en Expertos de 8 años luego de una caída en el día de entrenamientos y después se impuso en el Open.

A su vez, Santy García sufrió el robo de su bicicleta y pudo competir en la fecha del Argentino con una bicicleta prestada con la cual clasificó a la final y terminó octavo con mucha dificultad ya que la bici no contaba con las medidas apropiadas para él. Al día siguiente no participó del Open.

Luego de una semana sin novedades, el piloto fernandense logró recuperar su bicicleta y así pudo correr el fin de semana en La Rioja. Ambos, se encuentran en el tramo final de su preparación para viajar al Mundial.

Jahir Elías y Santiago García serán los pilotos de Fernández que estarán presentes en el Campeonato Mundial de Bicicross 2023 en Glasgow, Escocia, del 3 al 13 de agosto próximos.