SPORTIVO GANÓ UN AMISTOSO FRENTE A VILLA UNIÓN

21/04/2024 - El plantel de Primera División del Club Sportivo Fernández jugó el viernes pasado un encuentro amistoso frente a Villa Unión en La Banda y se impuso por 1-0 en el primer tiempo donde jugaron los equipos titulares, luego entre los suplentes fue igualdad 1-1.

Sportivo Fernández disputó el viernes pasado su segundo amistoso frente a Villa Unión, esta vez como visitante, en La Banda. Se impuso por 1-0 con el gol de Enzo Acuña en el primer tiempo cuando jugaron los elenco titulares de cada club.

En el complemento, salieron a la cancha los suplentes y fue igualdad 1-1 con goles de Matías Jiménez para el local y Diego Luna para los visitantes. Cada tiempo fue de 40 minutos.