IGUALDAD DE FERNÁNDEZ FUTSAL EN EL APERTURA

21/04/2024- Sportivo Fernández Futsal igualó con Pasaje XXI 2-2 en una nueva fecha del Torneo Apertura de Futsal AFA de Santiago. En la previa hubo un amistoso femenino.

El pasado jueves 18/04 se jugó una nueva fecha del Torneo Apertura de Futsal AFA de Santiago en el que se enfrentaron Fernández Futsal y Pasaje XXI en la cancha del Club Sportivo Fernández.

Antes de ese juego, hubo un encuentro amistoso femenino de futsal entre Amigas de Fernández y Estudiantes Baluza que fue favorable en el marcador al conjunto visitante por 6-2.

Posteriormente, se disputó el partido entre Sportivo Fernández Futsal vs Pasaje XXI que terminó igualado 2 a 2.

El elenco albiceleste abrió el marcador con gol de Medina Fabián y aumentó el tanteador Galván Alex, terminando el primer tiempo a favor de los locales.

En un segundo tiempo apretado, el equipo visitante descontó primero y luego empató el tanteador, resultado que se mantuvo hasta el final del encuentro.