EL CLÁSICO SIN VENCEDORES

El clásico de la ciudad de Fernández terminó empatado 0 a 0. Con este empate Sportivo sigue siendo el líder de la Zona Robles con 15 puntos, mientras que Independiente acumula 11 unidades y quedó en la cuarta colocación.

En un primer tiempo muy friccionado y con poco fútbol por ambos lados, las situaciones de riesgo fueron escasas. Por el lado del local, un cabezazo de Jonatán Páez que pasó cerca del ángulo derecho de Facundo Salvatierra fue la más clara del primer tiempo.

Sportivo Fernández contestó con un remate de Emanuel Fernández que se fue por encima del arco de López. Las piernas fuertes comenzaron a tener protagonismo y el árbitro del encuentro Fernando Ortiz de muy floja actuación lo hacía al juego muy cortado.

La última del primer tiempo fue para el local con un excelente centro desde la derecha y la pelota pasó por todo el frente de ataque sin que nadie la pudiera empujar.

En el complemento la sintonía del juego no varió demasiado, el desarrollo del partido siguió siendo parejo y con el correr de los minutos Sportivo Fernández manejaba el reloj porque le caía mejor el empate, mientras que Independiente con pocas ideas y con más actitud tuvo un par de situaciones que no llegó a concretar.

Primero la tuvo Leonardo Campos con un remate que encontró Salvatierra sin dar rebote, en la siguiente jugada Matías Coronel no pudo conectar con precisión y la pelota se fue por un costado del arco visitante.

Ambos técnicos movieron las piezas y metieron piernas frescas para tratar de ganar el partido. El Albi se refugió atrás y apostó a la contra con la velocidad de Díaz y Birchner, mientras que el Auri llegaba hasta ¾ de cancha y las ideas se desvanecían. El árbitro añadió cuatro minutos más y no se registraron más situaciones y el clásico terminó igualado 0 a 0.

SÍNTESIS:

Independiente (F) 0: Ariel López; Lucas Santillán, Nelson Ibáñez, Matías Coronel y Leonardo Campos; Alexander Gómez (Junior Coronel), Carlos Rodríguez, Jonatán Páez y Walter Zerda; Lucas Galván (Alfredo Cabeza) y Leonel Mansilla (Matías De Marco). DT: Marcos Carrizo.

Sportivo Fernández 0: Facundo Salvatierra; Walter Pereyra, Román Gallardo, Carlos Gutiérrez, Marcos Ruiz; Axel Sequeira (Diego Birchner), Gustavo Carabajal, Marcelo Acuña y Enzo Acuña; Emanuel Fernández (Francisco Corral); Alejandro Díaz. DT: José María Yocca.

Arbitro: Fernando Ortiz.

Sexta Especial: Independiente (F) 0 – 1 Sportivo Fernández